Салон +7 (831) 215-60-00
Сервис +7 (831) 282-02-02
Автосалон 152
г. Нижний Новгород, ул.Московское шоссе 52Е корпус 1
Салон +7 (831) 215-60-00
Сервис +7 (831) 282-02-02
Купить автомобиль Акции на автомобили Рассчитать кредит Записаться на тест-драйв Запись на сервис Сервисные акции Новости Вакансии Контакты Конфигуратор
Подпишитесь на новости, чтобы получать информацию о специальных предложениях, событиях и других новостях

Geely демонстрирует уверенный рост продаж автомобилей в России

Geely демонстрирует уверенный рост продаж автомобилей в России - ООО "АвтоМир"
6 апреля 2021
По итогам марта официальными дилерами Geely на российском рынке было реализовано 1732 автомобиля, что почти на 44% больше, чем месяцем ранее.

По итогам марта официальными дилерами Geely на российском рынке было реализовано 1732 автомобиля, что почти на 44% больше, чем месяцем ранее. А по сравнению с мартом прошлого года, рост продаж достиг 85,2%. В первый весенний месяц самой востребованной у покупателей моделью марки в России стал городской компактный кроссовер Geely Coolray.

За несколько месяцев после начала продаж на российском рынке кроссовер Geely Coolray завоевал признание потребителей, став бестселлером марки. В марте 2021 года автомобиль нашел 803 новых владельца. Покупатели отдают предпочтение модели за модные дизайнерские решения, динамичный турбированный двигатель, а также широкий спектр современных опций, отвечающих за комфорт и безопасность. 

Второе место по популярности у покупателей занял семейный кроссовер Geely Atlas, долгое время удерживающий пальму первенства среди всех представленных моделей Geely в России. В марте 2021 года автомобиль разошелся тиражом в 715 экземпляров. Модель пользуется популярностью, благодаря широкому выбору комплектаций, надежным агрегатам и обилию современной электроники.

Тройку лидеров по итогам марта замыкает спортивный купе-кроссовер Geely Tugella. Официальные дилеры передали российским покупателям 81 автомобиль. Модель привлекает потребителей мощным турбированным мотором, премиальным уровнем оснащения, обширной гаммой доступных опций и полезных электронных ассистентов.

Демонстрировать рост объема продаж Geely в России позволяют расширение и высокие стандарты дилерской сети, а также постоянный контроль за качеством и своевременным обслуживанием автомобилей. С появлением новых моделей, марка продолжит укреплять свои позиции на российском рынке.